О EMS
FIT-N-GO
НАЧНИТЕ УЛУЧШАТЬ СВОЕ ТЕЛО
ВМЕСТЕ С FIT-N-GO
EMS-ОБОРУДОВАНИЕ
Что такое EMS-костюм и как в нем тренируются?
Микроимпульсы EMS-технологии дают возможность большего эффекта уровня сокращений мышц. В итоге, процесс наращивания мышечной массы (либо приобретения стройности) усиливается в разы, благодаря ЭМС-тренировкам. Данное направление характеризуется лишь с положительной стороны
О процессе EMS-технологии
Электромиостимуляция - это одно из направлений восстановительной медицины, вот уже более 15 лет интенсивно применяется в фитнесе. Электромышечная стимуляция - это сокращение мышечной массы, когда на нее напрямую действует какой-нибудь раздражитель. Одними из них могут быть электрические сигналы, которые исходят от нервных окончаний во время физических упражнений.
EMS-разработка делает этот процесс естественным, просто импульс в данном случае идет от спецоборудования. Костюм здесь выступает в роли проводника, в него вшивают электроды. Костюм не должен сниматься во время сеанса ЭМС-тренировки.
По отзывам и наставников, и участников тренировок, можно добиться проработки всей мускулы сразу, в том числе мышц-стабилизаторов, которые довольно сложно привести в тонус, а так же снять болевой синдром в позвоночнике, отечность в ногах.
Кроме того, достигается антицеллюлитный эффект, кожа становится упругой, благодаря разработанному комплексу. В следствии EMS -тренировки происходит мобилизация всего обменного процесса в организме.
Тестирование атлетами, в различных фитнес-центрах показали ее безусловную эффективность.
КАК ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКИ
Что должен знать клиент о тренировке в фитнес-костюме?
1. АНКЕТА
Придя на первую тренировку, абонент заполняет анкету, где прописывает все индивидуальности собственного здоровья, а так же какие цели и задачи ставит (лишь на первой тренировке).
2. ДИАГНОСТИКА
Проф. диагностика нужна для создания наиболее действенной разработки системы тренировок.
3. ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК
Индивидуальный подход к каждому клиенту - тренер составляет программу тренировок исходя из индивидуальных особенностей клиента. Любая тренировка проходит под управлением персонального тренера. Тренер корректирует количество импульсов на каждую группу мышц.
4. УПРАЖНЕНИЯ
Клиент делает различные упражнения, в это время все группы мышц стимулируются при помощи ЭМС-костюма, который на нем одет.
5. МАССАЖ
Любая тренировка заканчивается от трех до пяти минутным лимфодренажным массажем. Массаж проводится при помощи того же ЭМС-костюма (только импульсы подаются в режиме «Лимфодренаж»).
EMS-тренажер имеет особые регулировки интенсивности сокращения мускулатуры, потому вся тренировка проходит следующие этапы:
РАЗМИНКА
Короткие импульсы разогревают мускулы перед тренировкой, помогают подготовить их к наибольшему напряжению в дальнейшем. Клиент может сравнить свои ощущения с активной струей душа. Это - время для комплекса предварительных упражнений.
После разминки электросигнал наращивает свою мощность (регулируется частота сокращений) и наступают чувства настоящей тренировки. При выполнении обычных статических упражнений под присмотром опытнейшего тренера за 20 минут тренировки можно получить итог как от 2-3 часовых занятий в тренажерном зале.
ЗАМИНКА ЛИБО РАССЛАБЛЕНИЕ МУСКУЛАТУРЫ (РАСТЯЖКА)
На этом этапе импульсы имеют наименее выраженный сигнал и, будучи в расслабленном состоянии, вы получите реабилитационный массаж активно поработавших групп мышц.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Какие имеются противопоказания?
Такие тренировки можно проводить достаточно часто. Они дают отличные результаты в минимальные сроки, но поддерживая тело в форме, рекомендуются периодические занятия. То есть ЭМС-тренировки не отличаются от обычных тренировок в регулярности.
Однако, EMS-тренировки тоже имеют определенные противопоказания, а именно:
- Беременным и кормящим;
- Несовершеннолетним;
- Лицам с бактериальными или вирусными заболеваниями;
- Больным гриппом, людям с общими недомоганиями и с болезненными ощущениями;
- Лицам, принимающим антибиотики;
- Лицам с паховой грыжей и грыжей брюшной стенки;
- При проблемах с суставами;
- При эпилепсии;
- При сердечнососудистых изменениях;
- Лицам, недавно перенесшим операцию;
- При наличии имплантированных электрических устройств, таких как электрокардиостимуляторы, устройства против недержания, инсулиновые помпы и т.д.
- При заболеваниях кожи, дерматитах, воспалениях, раздражении и т.д.
Еще плюс тренировок на EMS-тренажере в том, что они более безопасны, нежели тренировками в обыкновенном зале. В зале можно получить тяжелую травму при работе с отягощениями. В EMS-костюме комфортно, так как в нем движения естественны.

FIT-N-GO
Пн-Вс: 09-00 до 22-00
Пн-Вс: 09-00 до 22-00